Президент «Наполи»: Жоржиньо перейдет в «Челси», сделка по Сарри почти завершена

Президент "Наполи": Жоржиньо перейдет в "Челси", сделка по Сарри почти завершена

МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Полузащитник сборной Италии по футболу Жоржиньо перейдет в английский «Челси», сделка по главному тренеру Маурицио Сарри находится на завершающей стадии, заявил президент итальянского «Наполи» Аурелио Де Лаурентис.

«Сделка по Сарри находится в завершающей стадии, сейчас все зависит от него. Я сделал все, что мог. Сейчас все в руках юристов», — цитирует Де Лаурентиса Football Italia.

«По Жоржиньо: если у него есть какие-то просьбы, мы учтем их. Но для этого мне придется извиняться перед «Манчестер Сити». Однако если игрок больше хочет жить в Лондоне, чем в Манчестере, я это понимаю, как и то, что в «Челси» ему будут платить больше. Но Жоржиньо перейдет в «Челси» независимо от Сарри», — добавил президент «Наполи».

Ранее телеканал Sky Sport Italia сообщал, что во вторник «Челси» и «Наполи» провели переговоры, придя к соглашению о трансфере Жоржиньо в стан «синих» и о расторжении контракта Сарри с неаполитанском клубом. Специалист возглавит лондонскую команду. Чтобы убедить «Наполи» отпустить Сарри, контракт которого рассчитан до 2020 года, в сделку будет включен трансфер Жоржиньо, несмотря на то что была достигнута предварительная договоренность о его переходе в «Манчестер Сити».

Жоржиньо перешел в «Наполи» из итальянской «Вероны» в 2014 году. 26-летний полузащитник провел в составе неаполитанского клуба 160 матчей, в которых забил 6 мячей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *